Форум Ялты и Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » МУЗЫКА » Рок группа Lordi

Рок группа Lordi

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Состав группы:
Mr. Lordi – Томи Путаансуу (вокал)
Kita – Сампса Астала (ударные)
Amen – Юсси Сюдянмаа (гитара) OX (бас)
Awa – Лена Пейса (клавишные)

Сформирована: 2002
Страна: Финляндия
Жанр: Rock

Интервью с группой Lordi
Ваш стиль определяют по-разному: это и мелодик рок, и тяжелый рок, и хэви-глэм-ролл. Как бы вы его охарактеризовали?
Тяжелый рок 80-ых.

Почему вы выбрали для себя столь необычный имидж? Монстры, устраивающие незабываемое шоу, как о вас говорят. Почему такая тематика?
Мне всегда нравились монстры, такие как KISS, Alice Cooper, Twisted Sister и другие. Они вдохновляют меня.

Вы всегда выступаете в костюмах? Можно ли где-то увидеть ваши 'настоящие' лица?
Мы не будем выступать без масок и костюмов. Вот почему мы 'монстры, играющие тяжелый рок'.

Какие музыкальные вкусы у участников Lordi? Что вы любите слушать?
KISS, Alice Cooper, Wasp, Twisted Sister, U.D.O. и другие.

В ноябре вы выступали в Москве. Этот концерт проходил в рамках какого-то турне? Как вам русская публика?
Мы хорошо провели время в России и особенно в Москве. Все прошло отлично, и московские фанаты были потрясающими!

Как вы сами считаете: существуют в нашем мире потусторонние силы?
Ну, никогда не знаешь наверняка. Возможно, было бы здорово, если бы что-то такое существовало, а, может быть, лучше все будет так, как есть.

Вернемся к вашему творчеству. Кто пишет тексты?
Я пишу.

Судя по отзывам, песня 'Would You Love A Monsterman?' является в вашем репертуаре самой популярной среди слушателей. Как вы можете это объяснить? Почему именно эта песня?
Это хорошая песня, с хорошим текстом и зажигательным припевом.

У вас много веселых и быстрых песен. А есть баллады, медляки?
Да, есть. Например, песня 'It Snows In Hell' с нашего нового альбома.

Вот-вот выходит ваш новый альбом 'The Apocalypse'. Похож ли он на два предыдущих или же существенно отличается от них?
Хороший тяжелый рок 80-ых, как и альбом 'Get Heavy'.

Будут ли на этом альбоме бонус-треки?
Нет.

А вы знаете какие-нибудь русские группы?
Тату? Хе-хе :-)!

Стоит ли ожидать каких-то сильных изменений от Lordi? То есть, возможно, смена имиджа или стиля музыки?
Нет, не думаю.

И напоследок, чего бы вы посоветовали молодым командам?
Верьте в то, что вы делаете, не теряйте свою мечту и усердно работайте. Не сдавайтесь!

Если кому интересно то вот ссылки тут все более подробно на надо будет переводить с англиского или финского http://www.monsterdiscohell.com/ или вот эта ссылка тут на русском но мало тут есть тексты песен и многое другое http://muslib.ru/band2551_biography.html

0

2

Дяяя групень ваще УМАТ. Такое ваще для мозгов слушать противопоказано башню может сорвать. А ваще кому как кому нравится тот Филип Киркоров :lol:

0

3

ТА ЕТО АРТ-РОК КАК И КИШ СНАЧАЛА ЗАТЯГИВАЕТ КАК 1ВЫЕ АЛЬБОМЫ КИША А ПОТОМ ОТ НЕГО ВЫВОРАЧИВАЕТ НАРУЖУ

0

4

Есть пара прикольных треков , а так ничего особенного;)

0

5

небузи мне тут на мою любимую группу в европейском Жанре Рока!!!

0

6

МОЖЕТ ЕВРЕЙСКОГО АРТ РОКА

0

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » МУЗЫКА » Рок группа Lordi