Я тоже попала денег не возвращают.Только завтраками кормят.Буду подавать в суд.Шарашкина контора.
Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться12219-12-2013 04:15:18
На одном сайте этот отзыв уже написала, теперь тут.
Обучение тут очень плохое. Разве что бабушек отправлять на компьютере учиться печатать. Когда я училась, преподаватели были очень слабые учили по урокам из интернета которые сами накануне скачали. Но это можно понять если им платят копейки. С нас в месяц брали около 800 грн. Компы тормозили, ломались, зависали. (((
А когда я захотела уйти и забрать оставшиеся деньги, сначала говорили мы вам позвоним, а потом сказали что никаких денег нет и всё. Остались договора, квитанции от оплате, фото журнала с учебным планом, если нужно могу доказать, что это не конкуренты. Звонили по тел. 0973120803 Любови Анатольевне, это кто-то старше обычного менеджера. Она сначала морочила голову, потом совсем отморозилась. Так что если вам не возвращают деньги надо руководству пытаться звонить, а менеджер в Ялте вообще ничего не решает и не может ответить.
Хорошо хоть сразу за 10 месяцев не заплатили, а то бы больше денег потеряли...
Поделиться12319-12-2013 13:26:24
Опять....Наши конкуренты настолько плохо владеют информацией ,что кроме как гадостей написать не могут ничего. Они не только не знают кто работает сейчас в учебном центре, а кто нет ,но даже цен толком правильно указать не могут. Хоть бы позвонили, узнали, а потом бы и писали свои пасквили)))
Поделиться12419-12-2013 14:24:20
Какие конкуренты? Что за бред. Вам что больше нечего ответить? Давайте я вам договора и квитанции на электронку вышлю, чтобы не было сомнений! Это было давно, может у вас уже другие сотрудники работают. Но неприятный осадок остался. Это конечно хорошо, если бы у вас сейчас работали опытные преподаватели, но тогда всё было именно так. Стоимость курса дизайнера-универсала тогда составляла 870,00 грн. Договор составлялся когда ваш офис был возле автовокзала, а занятия начались уже на Свердлова. А еще когда договор подписывали, говорили что могут помочь с дальнейшим трудоустройством, это тоже оказалось неправдой.
Поделиться12519-12-2013 14:27:09
Если это не правда, то может вы мне тогда оставшиеся деньги вернете?
Поделиться12619-12-2013 14:36:15
Понимая Ваше разочарование, предлагаем Вам разобраться в этом деле цивилизованно, без лишних эмоций. Адрес нашей компании, надеемся, Вам известен.
Поделиться12719-12-2013 14:40:39
Так я уже обращалась по адресу мне сказали, что денег нет!
Поделиться12828-01-2014 17:57:17
"Учебный центр им. Кручининой" - не возвращает деньги! В августе 2013 я сделала полную предоплату 10-ти месячных курсов на сумму более 4 тыс. грн. Прождала 2 месяца, никто со мной не связался. Позвонила в местный центр (Мелитополь) сообщить,
что хочу забрать деньги т.к. занятия не начались. На что мне было отвечено: "Вы знаете, у вас завтра начинаются занятия".
Занятия продлились недолго, как теперь понимаю в срочном порядке было проведено пару вводных на общюю тему.
После этого снова тишина... Учебный центр не смог найти преподавателей и организовать учебный процесс.
6.12.2013 подала заявление на расторжение договора и возврат средств. Сегодня 27.01.2014 за это время со мной никто из их центра не связался. Абсолютно никакой реакции с их стороны нет. Звонила в местный центр и в Днепропетровск. Самой приходится звонить и все выяснять. Мелитопольские менеджеры меняются со скоростью света. Последний ответ от них: "Денег нет и не известно когда выделят. Все что я могу вам посоветовать - это ждать и периодически прозванивать".
Ждать и прозванивать... Ждать и прозванивать? Сколько? Еще пол года? Да за кого вы людей держите??? Я жду и прозваниваю в общей сложности уже пятый месяц.
Крайне негативное впечатление и отношение к этому центру. Не могут ни обучение организовать, ни договор расторгнуть без скандалов. Никому не советую! Если вы считаете что в вашем регионе работа этого центра поставлена лучше, не обманывайтесь, поищите отзывы в сети. Обман и ложь - это их стиль работы.
Очень печально осознавать, что в Украине можно свободно вести деятельность подобными методами.
Поделиться12929-01-2014 11:47:13
Подскажите полный адрес их главного офиса в г. Днепропетровск.
Поделиться13019-02-2014 04:15:06
Я надеюсь, что скоро все узнают о том какая ужасная у них репутация!
И не будут попадать на этот лохотрон!
Недавно звонила знакомая спрашивала совет, стоит ли идти к ним на курсы массажа, я сказала, что ни в коем случае!!!
Поделиться13112-03-2014 19:37:13
Люди, если Вы не слепые и не глупцы, внимательно смотрите на время и дату писак и сразу станет понятно, что пишут одни и те же недоброжелатели, на одних и тех же датах и время мину та в минуту.
Поделиться13222-04-2014 18:36:38
Училась на курсах парикмахер-универсал.Практики достаточно в тетрадях писали только нужное никакой воды.Тренироваться на ком было.Наверное самым лучшим отзывом об учебном центре было то. что я сосватала дочку своей подруги на эти курсы.
Поделиться13323-04-2014 18:48:51
Я помогал один сезон в семейном бизнесе родственнику по организации экскурсий.Мне так понравилось,что возвращаться на старую работу я не захотел.Но я понял что мне нужны знания в этой области а сидеть 5 лет в институте нет желания .Нашёл эти курсы. Недорого и быстро -всего два месяца и мне дали необходимую информацию для толчка дальше вижу что могу развиваться сам Отзываюсь положительно о работе этого центра.Для меня это просто находка.В общем уроки проходили по расписанию, но были конечно и переносы ,в принципе как и везде.А в целом, воспоминания позитивные
Поделиться13424-04-2014 12:30:46
Обожаю психологию!Среди своих знакомых долго искала именно курсы по этому направлению.И именно частные,и не тренинги а именно системное обучение основам и основным направлениям практической психологии.Импонирует то ,что в этом учебном центре удавалось легко совмещать работу и учёбу.Да каждое занятие для меня было открытием и во мне и в окружающих .Я не солгу если скажу что смотрю теперь на многие вещи и события совсем по другому.меня стали слушать и слышать коллеги и родственники.Ну что сказать,спасибо большое .Отзыв об учебном центре мой положительный.Я получила гораздо больше, чем потратила времени и деньги а это редкость.
Поделиться13524-04-2014 17:33:14
Подготовиться к ЗНО по английскому языку можно неплохо и здесь. Репетиторы страшные цены ломят, а у них в принципе учиться можно.Поэтому выбрала именно их.В приемной комиссии администратор внимательная, сразу рассказала как и когда можно реально начать заниматься.Отношение к обучающимся нормальное. Результатом обучения в целом осталась довольна.
Поделиться13628-04-2014 13:39:52
Выражаю свою благодарность за полученные знания и умения,переданный опыт на курсах по маникюру и педикюру.Отдельное спасибо хочется сказать за индивидуальный подход к клиентам.Желаю побольше хороших учеников !
Поделиться13707-05-2014 14:00:48
Хотелось бы доброе слово сказать о курсах парикмахеров.Огромное спасибо за интересное и доступное обучение, за талантливых преподавателей.Терпения вам в вашем нелёгком труде.Теперь и я могу творить красоту!!! Желаю вам побольше хороших учеников!
Поделиться13807-05-2014 14:02:27
Этой весной закончил курсы по С++ .Теперь програмирую.Зарплату повысили,потому что подучился,знаний и практики не хватало до этого.Благодарю за мои крепкие знания.В плане организации моих занятий всё нормально,старались,чтобы я был доволен.
Поделиться13907-05-2014 14:03:51
После курсов работаю маркетологом.Не думала,что так много могут дать курсы.По поводу моего обучения хочу сказать,что каждое занятие проходило для меня плодотворно.С уважением, Виктория
Поделиться14008-05-2014 17:39:05
И я знаю этот центр.Недавно встретила свою подругу она шла с занятий по маникюру вместе со своей сестрой.Она у неё как раз была в тот день в качестве модели по ногтям.Впечатления у них конечно.... были хорошие от занятий. Похвасталась своими ногтями её сестра.Что вы думаете,я загорелась увидев такие красивые ногти взяла у них телефон чтобы и мне бесплатно сделали такое произведение искусства!!!А почему бы и нет?В наше время такое бывает?
Поделиться14112-05-2014 11:52:08
Мне нужно было срочно изучить кассовый аппарат.Поискала ,поискала это оказывается не так уж и легко найти того,кто захотел бы согласиться тебя научить.Наткнулась на курсы в нете .Заключила договор, заплатила деньги.Буквально на четвертый день я начала заниматься.Ходила на занятия ежедневно.Преподавателя мне дали уже в возрасте,но от этого я только выиграла.Она научила меня как нужно работать на кассовом аппарате ,как вести документацию и т д.Спасибо, что помогли срочно решить мою проблему.К ним обращаться можно я это проверила на себе.
Поделиться14213-05-2014 16:12:27
Сегодня закончил курсы техническое обслуживание и ремонт ПК.Решил написать отзыв.В принципе знаний для работы получил много база знаний есть.Работать системщиком смогу.А там поживём увидим.Спасибо за хорошую практику чесно говоря не ожидал.
Поделиться14314-05-2014 13:42:38
Я, Нестеренко Алёна Павловна,выражаю свою благодарность за полученные знания и умения,переданный опыт на курсах по маникюру и педикюру.Отдельное спасибо хочется сказать за индивидуальный подход к клиентам.Желаю побольше хороших учеников !
Поделиться14416-05-2014 15:44:59
Решила написать отзыв.Училась и я здесь на администратора салона красоты.Не всё конечно понравилось,но в общем если всё сопоставить, то учиться можно.Самое главное что знания дают ,а насчот организации в обучении были погрешности но всё терпимо.Навыки в работе у меня теперь есть,работать могу.Всему остальному подучусь уже на рабочем месте.
Поделиться14519-05-2014 18:29:29
Сегодня нам вручили дипломы программистов.Надеюсь,что пригодятся в жизни.Практика была хорошая.Учились 10месяцев не зря.Нормальные курсы.
Поделиться14604-06-2014 23:24:08
Скажите какие вы выдаёте сертификаты? Имеют ли они какое-нибудь значение при трудоустройстве? Вы помогаете потом трудоустроиться? Меня интересуют курсы массажа. И кто преподаёт?
Поделиться14705-06-2014 16:32:37
Эля!Перезвоните менеджеру приемной комиссии и она даст Вам исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы по тел.:097-365-65-65,093-763-06-31,050-480-76-66.
Поделиться14816-06-2014 13:43:59
Знаем и мы эти курсы.Учились мы на курсах по логистике.Теперь знаем о ней и мы.Работать можем.Нам дали достаточно практики.Хотим сказать отдельное спасибо за преподавание Игорю Игоревичу за внимательность к нам и доступность в изложении.Он много дал нам знаний.Рекомендуем всем, кто хочет обучиться.
Поделиться14919-06-2014 18:57:45
Недавно закончила курсы визажистов.Осталась довольна.Огромное спасибо хочется сказать моей преподавательнице и замечательному человеку Ирине за то что она не жалея своих сил занималась с нами.Она настоящий професионал и просто отличный человек.Побольшеб таких.Не жалею что училась.
Поделиться15025-06-2014 14:02:09
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью за професионализм нашему преподавателю по маникюру и педикюру Елене за героическое терпение и умение всё объяснять и прктически это показать.Мы получили знания и положительные эмоции!!!Желаем вам побольше хороших студентов.