Форум Ялты и Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НОВОСТИ КРЫМА » Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха

Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Уважаемые пользователи ресурса и г.Ялты хотим рассказать Вам о работе данного центра, что бы вы передали всем своим друзьям и знакомым его дурную славу и некомпетентное управление им.
Татьяна Николаевна  – далее будем звать ее администратор.

Уважаемые вот перечень нарушений, которые идут в этом центре:

1. Администратор центра дает объявления о рекламе центра в 2 бесплатные газеты, которые ни кто не читает. Не расклеивает объявления по городу и не кидает рекламу в почтовый ящик.
2. Набрала большую часть педагогического состава из своих подруг. Пример: «Одна подруга была в санатории младшей мед сестрой – уборщицей сей час без спец образования ведет курсы массажа, а вторая ведет курсы маникюра не имея даже опыта работы – обе читают курсы по учебникам»
3. Администратор сего заведения одновременно может поставить 2 занятия различных групп в одной аудитории и ее не колышет, что так нельзя делать. Почти месяц так две группы и занимаются в месте.
4. Администратор заведения торгует прямо на рабочем месте косметикой вместо того, что бы заниматься продвижением фирмы.
5. Не опытный администратор своим поведением отпугивает огромное количество клиентов, и репутация об этом пошла по Ялте и дошла до нас и мы говорим, не идите обучаться в этот центр.
6. Администратор берет группы студентов если им не нужен диплом, и они обучаются для себя то деньги она берет в карман к себе, а на верху говорит что нет клиентов.
7. Не ведутся журналы успеваемости, куда надо писать темы и оценки по итоговым темам.
8. Так же идет махинация с обманном специалистов, она ставит минимальные ставки 8 гр. за 1 академ час (хотя даже в школе за 1 академ час платят 30 гр.). А в контракте указывает, что у Преподавателя максимальная ставка и за месяц работы с группы за 20 академ часов платит преподавателю от 160 до 320 гр. а сама на карман себе кладет около 300 – 500 гр. с зарплаты преподавателя которую положил себе в карман.
9. Не выдает копии контрактов преподавателям ссылаясь на то, что это ни кому не положено. Грубое нарушение закона.
10. Большая часть курсов, что написаны в буклете не ведутся по причине отсутствия преподавателей которые не хотят идти на ставку 160 – 320 гр.
11. За индивидуальное обучение преподаватель должен получать 40 % – 50 % от сумы оплаты за обучения или двойной тариф за 1 академ час. В этой фирме этого не делается и поэтому нет преподавателей молодых со знаниями предметов, и она берет своих подруг не компетентных в этих делах и дискредитируют «Международную Академию бизнеса и права имени Н.Кручининой»
12. Берет в преподаватели людей без образования и опыта работы, которые не могут компетентно обучить студентов они читают студентам лекции по школьным учебникам.
13. Она отсутствует на рабочем месте по 6 часов и часто отключает мобильный телефон.
14. Если студенты задают вопросы и хотят получить ответы, администратор отвечает: «Вам на рабочем месте все покажут до вас там работали люди.»
15. Сокращает учебные курсы в полтора или два раза, то есть в место 1 месяца люди обучаются всего 2 недели.
16. Компьютеры работают плохо и на них не возможно обучаться.
17. Когда занимается группа «Пользователь Интернет», администратор включает Интернет всего на 30 – 60 минут и чему там можно обучить без Интернета.
18. Бухгалтерии 1С обучаются на старой версии, программы которой уже не пользуются, дает им 6 версию программы, а все фирмы работают на 8 версии.

Группа бывших студентов и группа студентов, не закончивших еще обучение.
Всем своим друзьям и знакомым советуем идти обучаться в другие центры в г.Ялте где лучше и качественней поставлены цели и задачи обучения.

0

2

Я слышал о таком, там друг учился интернету , а сей час подруга учиться маникюру, а другая на секретаршу жалуются ужасно на администратора и тд. в общем короче богодельня и некомпитенщина.

0

3

Я сей час учусь и не довольна Специалистом по массажу. За такие деньги не чему не учат и куда я этот диплом засуну???Пойду учиться в другой центр при Мед училище, пол года зато хоть пойду работать с нормальным дипломом

0

4

Я обучался "Пользователь Интернет" - у меня за 40 часов сего 10 в интернете было. пришел на работу админом по обработке электронной почты  меня проверили на знания и сказали не фига ты не знаешь иди по дальше. Я не доволен не могу устроиться на работу придется учиться в 1 школе снова на курсах.

0

5

Учусь на пользователя ПК довольна новым преподавателем молодым, но не довольна компьютерами и администратором фирмы. Наш новый преподаватель возможно после как нас доведет уйдет из фирмы, да он в школе или сторожем больше получать будет.

0

6

Да и у нас еще проблема постоянная косметику за собой после занятий не убирают она по всюду, компьютеры отключают и к нашему приходу класс в таком бардаке состоит. мы вместо того что бы заниматься первые минут 30 приводим все в порядок.

А в эту среду 19 августа у нас страшно глючили компьютеры.

При обращении к администратору нам сказали довольствуйтесь этим. За что мы платим деньги?

0

7

Ребята, а почему я пришел за учебу плачу не через кассу, а лично в руки Женщине что есть куратором этого центра? И почему я за диплом плачу еще 10 гр если они в плату за учебу должны быть заложены!!!

0

8

Привет всем. Я устроилась преподавателем в этот уч.центр. компьютерный дизайн. Обучалась я в Симферополе,есть опыт работы . Провела курс... а денег так и не увидела... товарищи подскажите,где в Ялте есть учебные центры в которых ценят компетентных преподавателей и платят вовремя и по честному...
Ещё отвечу на вопрос по поводу оплаты за диплом. да верно оплата взымается платиться за пластик., она не входит в стоимость обучения.

0

9

Срочно ищу преподователя на индивидуальное обучение по "дизайну интерьера" Прошу звонить на тел. 0506992028

0

10

Так стоит ли тут учиться, в этом "технологии успеха", корочки государственные дают?

0

11

ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, Я РАБОТАЛА В ЭТОМ ЦЕНТРЕ!!! Организация работы там отвратительная,системники  еле живые как будто их с мусорки притащили, без дисководов, и на них надо было учить людей, мне было стыдно за то что железо то виснет, то не включается,научить чему-то на таком железе-всё равно что сделать операцию на мозге гаечным ключом. А САМОЕ  СМЕШНОЕ ,ЧТО В ФИРМЕ ГДЕ СТОИТ ОКОЛО 10 КОМПОВ-НЕТ ПРОГРАММИСТА!!!,  МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ САМОЙ, при том что высшее руководство с большой земли не разрешает этого делать, все компы в вирусах вдоль и поперек и при этом не разрешается обновлять антивирусник.  При этом всем начальство ещё смеет  требовать высоких показателей. Зарплаты вообще отдельный разговор, поэтому специалисты либо работают через пень-колоду, либо уходят и их место неуклонно занимают ...э...неспециалисты.   В общем центр экономит на всем. Решила не портить себе репутацию работой там и уйти.

0

12

Я там работал. Теже проблемы были. Ушел хлопнув дверью!

0

13

А кто знает: фирмы "Технология успеха", "Академия успеха" и "Академия кручининой" это одно и та же контора? Реклама у них один в один. Не хотелось бы попасть туда. Со всеми вытекающими оттуда...

0

14

Вот еще нарыл об этих "самых лучших курсах":
//gorod.dp.ua/inf/edu/oneplace/index.php?page=1&place_id=1875#comments

0

15

И вот еще попалось:
parta.com.ua/prof_courses/view/84/

0

16

еще замечательные отзывы:
forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42942&page=1
и еще:
jobs.ua/university/223/

0

17

Да начитался, тут задумаешься, названия у фирм разные а ниточки к кручининой ведут???
dnepr.info/companies/educational/courses/company9855

0

18

Вот и в ялте отзывы:
osvita.work.ua/courses/company/1104/#lastcomm
Ну это воооооще!!!!! Не возвращает деньги - учебный центр "Технология успеха":
glasnaroda.com.ua/obrazovanie-kursyi-seminaryi-treningi/ne-vozvraschaet-dengi-uchebnyiy-tsentr-tehnologiya-uspeha.html

0

19

все устал, начитался, учиться больше не хочу.
delovoy.net.ua/forum/index.php?topic=398.0

0

20

Вот тут отзывы о крыше этого учебного центра:
jobs.ua/university/223/

0

21

Слышь, Кручёный, тебе ещё яйца не открутили? Готовься!

0

22

Ну вот наконец-то нас, посетителей сайта, удостоило вниманием руководство этой позорной конторы.
Вероятно это сам директор, Главный так сказать пидагог и художник, рисующий самодельные дипломы наивным студентам.
Да это правда, я сегодня связался с Минобразования, отделом лицензирования и там мне заявили, что учебный центр "Технология успеха" не имел и не имеет никаких лицензий на профессиональное обучение, мало того и их крыша "Академия какойто там Кручининой" имеет только лицензию на психологию и больше ничего. НИКАКИХ настоящих свидетельств гособразца ни парикмахеров, ни маникюрш, ни дизайнеров и т.п. перечисленное в рекламе.
Все это свид-ва самодельного образца, они не свидетельствуют ни о каком образовании, их можно повесить дома на стенке и все.
Считаю что многих из вас умышленно ввели в заблуждение реклама и менеджеры данной конторы под грамотным руководством директора-художника.
Я посоветовался с юристом и выяснилось, что есть возможность вернуть свои зря потраченные деньги и даже требовать возмещения морального ущерба.
В общем все кто действительно хочет вернуть свои зря потраченные деньги пишите свою историю и впечатления об этой конторе и я вышлю вам образец заявления на возврат денег. Пробуйте не бойтесь, мошенников надо наказывать, тем более вам это ничего не будет стоить.

netobmany11@yandex.ua

0

23

Вот и мы попали с технологией
osvita.work.ua/courses/company/1104/

Яна, 20.04.2010, 11:44
Если честно, то и одна звёздочка для этого учебного центра слишком много.

ирина, 17.01.2011, 12:38
самый ужасный и низкий уровень преподавания!!!!! очень разочарована!!! и вся наша группа кстати тоже!!! не понятно за что такие деньги платишь???!!

Ольга, 10.02.2011, 18:26
Преподаватель не может правильно показать рисунок( и это называется дизайн) ,не имеет инструментов. Показала наращивание на моих руках за мои же деньги и материалы (в качестве урока).На следующий день всё отпало. И это профессионал высокого уровня? Руководство курсов проверяет кого принимает на работу? Или деньги уже дороже знаний? Ваш центр надо срочно проверить вышестоящим органам, а мы им сообщим о Вашей работе.

ЕЛЕНА, 10.02.2011, 21:35
Да девочки только учтите что дипломы этого заведения нигде не действительны!!!!!!!! и про второй курс следует подумать!!!!

aXELL, 27.09.2010, 17:03
короче...полная фигня!!!полтора мес назад зашла в этот чудо центр...там Лена такая вся ..ой пожалуйста группа косметологов для вас ..запускаем в начале следующей недели..вот вам договор заполняйте...и самое главное заплатите хотябы половину суммы срочно...!!!если вдруг у вас изменятся обстоятельства деньги Я вам верну без проблем!!!с момента оплаты прошло почти 2 месяца,Лене звоню 2 раза в неделюкормит она меня завтраками мол в конце недели я вам пезвоню...сегодня встал вопрос по поводу возврата денег..как оказалось всё не так уж и просто ...!
продолжение следует...

ученица, 10.01.2011, 11:31
Я тоже в шоке! Третий месяц учусь на парикмахера-универсала...И с каждым днем надежды на светлое будущее тают. Когда договор подписывали - Лена пела, что нас всему научат, занятия практические, модели для стрижек будут идти толпами, а в итоге??? В итоге стричь некого, учебный центр ничего не предоставляет кроме небольшого кабинетика...никаких условий, инструмент весь свой(причем его стоимость общая в 4! раза дороже стоимости 3х месячного обучения). Половина нашей группы уже тупо разбежалась...Блин! Так обидно! Ведь так хотелось чему-то научиться! Учебный центр хреново выполняет свои функции! Если ничего не изменится антиреклама грантирована!

И я умудрилась туда попасть, 23.01.2011, 18:17
Я пошла туда повысить свои знания о 1с. Лена пела красиво, в итоге занятий нет, она то трубку не берёт, то врёт отмазки, то сбрасывает(( Вот такой центр....

0

24

Друзья! Ну что же вы раздули проблему, которой, собственно, и не существует. Это всего лишь КУРСЫ. Толчок к дальнейшему саморазвитию. Если кому не суждено стать,например, дизайнером - он им и не станет окончив даже ВУЗ.

0

25

Я тоже училась в Керчи,нас должны были выпустить дизайнерами универсалами,а получилось деньги с нас стянули и всё,а дипломы их можно просто на помойку выбросить,преподавателей у них нет,набирают самоучек,ну вообщем нас было четверо и все четверо просто разочарованы,очень грубые у них начальники,есть там одна Светлана Михайловна,дрянь редкая...позорный он и в Керчи и я так думаю и везде,ХАПУГИ...

0

26

ДИМА1 может вы просто сними не сталкивались,но я всем советую по крайней мере из Керченского филиала бежать пока не поздно,я заплатила 5.5тысяч а кроме интерфейса нам ни черта не смогли дать...сейчас покупаю учебники,так нафик им платила не знаю...ЛОХОТРОНЩИКИ...

0

27

Дима1 вы не правы.
Люди хотят получить нужную профессию и ищют. Находят самое большое объявление и идут, и никто в начале не спрашивет про лицензию. Эти мошенники рекламируют себя как профессиональные курсы, потом выясняется что учат отвратительно, потом что лицензии нет, а потом что и дипломы ненастоящие.
А денег берут как за профессиональные курсы. Парикмахер с инструментами больше 1000 выйдет, дизайнеры, секретари, бухгалтера больше 5000 и год потерянный.
Мы вот так же в Евпатории попали, почитаейте отзывы:  osvita.work.ua/courses/company/1486/
ирина, 17.01.2011, 12:38
самый ужасный и низкий уровень преподавания!!!!! очень разочарована!!! и вся наша группа кстати тоже!!! не понятно за что такие деньги платишь???!!

Оля., 28.01.2011, 14:45
Все это фуфло. Разве это учебный центр.Если мастера приходят на работу без ничего.(инструментов) это просто.кошмар. Это просто выбросили деньги на ветер..

Ольга, 10.02.2011, 18:26
Преподаватель не может правильно показать рисунок( и это называется дизайн) ,не имеет инструментов. Показала наращивание на моих руках за мои же деньги и материалы (в качестве урока).На следующий день всё отпало. И это профессионал высокого уровня? Руководство курсов проверяет кого принимает на работу? Или деньги уже дороже знаний? Ваш центр надо срочно проверить вышестоящим органам, а мы им сообщим о Вашей работе.

Шабанов Козачек, 15.02.2011, 10:46
мы зкончити курс Техобслуживание и ремонт ПК
Хотим выразить благодарность преподавателю Михаилу Сергеевичу
Хотелось бы
второй блок как повышение квалификации
по работе приемной комисии -Все культурно , хорошие манеры, желаем процветания
15.02 НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Последняя благодарность - это администратор этой конторы сама себе пишет и сама себя хвалит, полазте по сайту стиль сразу угадывается

0

28

он самий лчший. он мене ндравится.

0

29

какбе сибя есчо похвалить?

0

30

вот вот . опять себя хвалит.

0

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НОВОСТИ КРЫМА » Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха