Бывшая ученица, 19.11.2011, 09:20
Люди здесь дурят, а после того как недовольные оставляют свои высказывания удаляют информацию. А руководителям этого "учебного" заведения советую - не удаляйте, а то буду заходить каждый день и писать правду. ПРизываю всех оставить свои объективные оценки!!! Напишите, все, кто учился - как впечатления!!!
недовольный, 06.12.2011, 15:23
Учился - не понравилось, делают вид, что серьезное учебное заведение, а на самом деле какой-то частный предприниматель, без лицензий делает бизнес. Я это понял, когда получил "диплом". Такая ЛАЖА!!!
парикмахер, 21.12.2011, 11:55
Такого бардака как здесь я еще не видела!!!! Летом записалась на курсы парикмахера, месяц ждала, потом кое-как начали. Обещали по 3 занятия, а шло по 1, а потом и вовсе - приходим на урок, а дверь закрыта, и нет секретарей и открыть некому! Стояли с учительницей, пока не расходились по домам и в итоге наша группа распалась, а нам даже никто не позвонил, не извинился и не пригласил доучиться!! Консультировалась с юристом - имею полное право вернуть свои деньги!! И не советую удалять мой комментарий, а то давно собираюсь зайти в защиту прав потребителей и не только я, но и все девочки из моей группы!!!
ЛАНА, 21.12.2011, 11:18
Училась - не советую, рассказывают о днепропетровской академии, а выдают "диплом" от какого-то частного предпринимателя. ТАААКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Ученица, 22.02.2012, 13:13
Очень жалею, что выбрала этот центр. Никому не советую!!!!!!!!!!! Больше 1,5 мес. ждала, когда собирется группа. В итоге образовалась мини-группа, но после первого занятия недовольная студентка перестала ходить. В итоге, мне пришлось оплатить за индивидуальный курс, на что я вообще не расчитывала. "Преподаватель" видимо никогда в жизни не преподавала, лекции читает с чужого конспекта, и когда я задаю ей вопрос, отвечает "не знаю, тут так написано"! В нормальной аудитории занятие проходило только один раз, а остальное время в комнате, гдесидят менеджеры, не предназначеной для учобы. Столы завалины какими-то бумажками, удобно не сядеш, холодина, один обогреватель на несколько аудиторий.
Иван, 06.03.2012, 18:50
Отвратительные непрофессиональные курсы! Этому центру важно только побольше денег заработать, а на качество обучения им наплевать! ПРеподаватели совсем не умеют преподавать! И диплом очень сомнительный, работодатели просто смеются, когда его видят!!! Не советую!!!
Не студентка, 17.03.2012, 10:59
Училась на дизайнера-декоратора, СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ. А теперь по поводу слабых преподавателей , оказывается наша преподаватель ушла в декрет(рада за нее!) и девочкам нашего потока звонили и предлагали преподавать вместо нее! Я В ШОКЕ!Ну ладно я себя реально оцениваю и понимаю, что нужно набираться опыта, так ведь двое барышень согласились, не смотря на то, что были далеко не самыми талантливыми...Чему они научат??? В общем, мой совет:кто реально хочет стать дизайнером-декоратором, либо подождите годик-два, пока выйдет нормальный преподаватель, либо ищите другие курсы,
Ирина, 18.04.2012, 08:48
Училась в 2011г на курсе Бух учет. Кроме негатива ничего для себя не взяла. Большой "минус" груповые занятия и то, что очень долго ждала набор в группу. Преподаватель не практик, так что посоветовать что -либо относительно рабочих моментов не может. Извините, кто со мной не согласен.
валентина, 24.04.2012, 12:03
я согласна с Ириной, тоже там училась на парикмахера, ничего толкового мне не рассказали. Только зря деньги потратила, ни опыта ни удовольствия от занятий я не получила
Виктория, 12.06.2012, 09:13
Училась по курсу бухучет. Скажу честно - без толку. У меня свое небольшое дело и преподаватель не смог дать мне ни одного ответа на мои вопросы по налогам, зарплате и тд. Когда я выразила недовольство, администратор сказал, что возврат денег не предусмотрен, как и дополнительные занятия. Делайте выводы, господа.
Выпускница, 19.11.2011, 15:36
Наверно я училась в каком-то другом центре с таким же названием. Потому что все что написано выше не совпадает с моими впечатлениями от этой конторы. Ужасный уровень преподавания, просто ниже некуда, преподаватели самоучки, непрофессионалы. Зря потратила деньги.
Преподаватель не может правильно показать рисунок( и это называется дизайн) ,не имеет инструментов. Показала наращивание на моих руках за мои же деньги и материалы (в качестве урока).На следующий день всё отпало. И это профессионал высокого уровня? Руководство курсов проверяет кого принимает на работу? Или деньги уже дороже знаний? Ваш центр надо срочно проверить вышестоящим органам, а мы им сообщим о Вашей работе.
Аня, 25.11.2011, 17:09
Когда я училась занятия проходили не так часто как обещали, а деньги требовали оплачивать каждый месяц. А когда решила уйти, дали понять, что деньги оплаченные вперед никто возвращать не собирается.
ЛЕНА, 27.04.2012, 19:36
НАЧАЛО КУРСОВ по наращиванию наша группа ждала 2 месяца, а потом когда потребовали деньги назад центр нашел препадаватела такую д....у что просто нет слов. Я ПОСЛЕ ЭТИХ КУРСОВ ничему ненаучилась. все в интернете смотрела. Конечно попасть к такому препадавателю ужасно. ЕЕ звали ЛЕНА. Молодая и бестолковая. Только пальцы включала что умеет , а сама дуб-дубом.Конечно есле там сейчас хороший препадаватель, то могу позавидовать. Прежде чем идти поинтересуйтесь о компетенции препадавателя.
Татьяна, 29.01.2011, 11:39
Знаний дают-0,мы были в группе "Графический дизайн", набирают всех подряд, лижбы платили. Приходят даже без художественной школы...
Преподователи за пол года менялись как перчатки, уровень-вечером посидят почитают, а утром преподают, ни на один вопрс ответить не могут.
Если вам нужна бумажка (которая может быть вам когдато пригодится), то вам сюда. Знаний здесь не дают..."Учебное" заведение для тех, кому нечего делать, и некуда деньги девать
Елена, 23.07.2011, 18:38
Учила в этом заведении 2 года назад на годичных курсах своего сына, впечатление осталось не очень хорошее. Все старые ПК, дизайнерские программы вечно тормозят и т.д. Когда самой понадобились знания, решила поехать в Донецкое отделение (думала областной центр, обучение поставлено на должном уровне), а оказалось тоже самое, даже некоторые преподаватели одни и те же, а ПК такой же хлам. Обучение стоит весьма недешево. Было бы стыдно брать такие деньги и учить на таком старье. Люди просто зарабатывают деньги!!!!!!!!!!!!!
студентка - модельер, 04.09.2011, 19:06
После каникул продолжила учебу.Стало еще хуже в плане условий и обещаний. Обещали швейную машину (до каникул шторы шили вручную, как вам это?Ведь мы не в19м веке!)Машинки нет, Посадили нас в компьютерный класс с узкими столами, душно, окно глухое, кондиционер не работает, но это не главное , на чем нам раскраивать одежду? На полу, что ли? А рядом в просторной аудитории с широкими столами прохлаждались трое бухгалтеров с одной тетрадочкой!!! Несмотря на просьбу преподавателя менять аудиторию хотя бы через занятие (все мы люди), нас все равно на следующий раз поставили в тот же класс без условий. Что это за предвзятое отношение менеджера!!? (наплевательское отношение или просто неграмотность?)Выходит, бухгалтера - люди, а мы - нет, или они платят больше?Преподаватель бьётся, объясняет(СПАСИБО ему - только это удерживает, что бы не бросить курсы), но разве поймешь на пальцах, как прострочить одежду!!?И добиться обещанного невозможно.....
"Ученица", 18.11.2011, 11:13
Пошла на курс маникюра - преподаватель ходит с книжкой, когда начали практические занятия не обращает на нас внимание, просто сидит. Как мы делаем ее по всей видимости мало интересует. Сделайте выводы
Наташа, 17.03.2012, 11:15
Уж не знаю, как бывший менеджер решал проблемы, но нам были обещаны золотые горы, а в группе есть девочки, которых звали преподавать наш курс, но они захотели учиться, Смешно, правда? При мне парень пришел подписывать договор на учебу, а его новый менеджер (кстати очень флегматичная особа) стала уговаривать на преподавание компьютерных курсов! Просто нонсенс!
Ира Неупокой, 19.06.2012, 13:46
Очень не довольна обучением! Лопша на уши - и все повелись... 3000 тысячи оплата на арт-директора салона красоты... красиво ,да? А толку никакого! Комиссии на экзаме даже не было! И диплом ,наверное, месяц после учёбы не получите!
елена, 30.03.2012, 18:18
Коллега по работе ходила на курсы Пользователь ПК (срок обучения ускоренный, 1 месяц), а моя мама на срок обучения 2 месяца, но оказались в одной группе.Курсы ужасные,знаний ноль.Выброшенные деньги.Вместо ускоренных получились долгосрочные (3 месяца).Нужно гнать таких преподавателей,шарашкина контора (преподаватель мужчина).
после воспевающих отзывов
ваша совесть, 12.01.2012, 13:36
Если на такие отзывы кто-то и клюёт, то очень быстро об этом пожалеет. Сами себе отзывы написали и сами же себя и хвалят. А так уже на ладан дышат. Из последних сил работают. Один преподаватель по всем предметам читает-универсал просто этот Ришатович. А администрация - бабки базарные, только уговаривают и народ разводят
Инга, 12.01.2012, 18:24
Ну это уж точно. Как то просто зашла к ним, узнать про курсы. Так они как начали расписывать, расхваливать и просто танцевать передо мной. Ну, я от такого внимания уши развесила. А потом сразу -Вам нужно оплатить. И выудили у меня деньги. Пришлось учиться, хотя с первых занятий не понравилось, ну что ж делать - первый месяц оплачен.
Не так уж всё там шоколадно, как расписывают и расхваливают.
Yaniral, 20.02.2012, 16:46
Ходила в Симферополе на курсы парикмахеров.Обучение очень ПЛОХОГО качества и обучением назвать нельзя. Преподаватель Шевкие Шевкетовна преподает на твердую 2-ку. Не объясняет как стричь правильно, ни технологию стрижек, ни какие стрижки бывают вообще. На занятиях когда стригли клиентов не объясняла как надо стричь, с чего начинать, как заканчивать, для чего что нужно. Это не говоря о том, что постоянно опаздывает на занятия, сокращает занятия на час если ей нужно, постоянно то по тел разговаривает, то выходит, из-за чего нельзя обратиться к ней за консультацией. Я осталась очень недовольна, как и 80 % группы! И знания мои после окончания курсов практически на нуле. Больше информации почерпнула из интернета, чем после трехмесячного обучения на этих курсах!!! НЕ РЕКОММЕНДУЮ, если вы хотите приобрести профессию!
nika, 21.02.2012, 11:50
Да, на счёт парикмахерских курсов в Кручининой полностью с Вами согласна Yaniral!
Я отучилась один месяц и ушла, поскольку стало понятно что с курсами я прогадала.
Помещение, где-проходили "занятия" - тесное, на счёт чистоты : видимо администрация экономит на уборщице - в туалет страшно зайти(от антисанитарии может стошнить).
Шевкие Шевкетовна, мастер-класный, а вот как преподаватель - полный НОЛЬ! Опаздания- это ФАКТ, постоянное кофепитие- тоже ФАКТ, а уж про телефонные разговоры - вообще молчу, с телефоном не растаётся, складывается такое впечатление что ей это обучение нафиг не надо! Кроме конспекта из пяти страниц- никаких знаний, толком ничему не учит, зато во время учебного процесса классно стрижёт СВОИХ клиентов используя при этом инструменты учеников(наглость второе счастье), и причём молча срижёт, ничего при этом не объясняет.
Всем желающим обучаться на парикмахерских курсах в Кручин. категорически не рекомендую, выбросите на ветер время и деньги!
nika, 24.02.2012, 15:11
Ириха, не вводите людей в заблуждение!
"Чтобы понять методологию, психологию и философию этого уникального и сильнейшего курса под руководством Шевкие Шевкетовны , необходимо учиться, полностью погрузиться в эту науку..."- это жесть, я долго хохотала(УНИКАЛЬНОГО,СИЛЬНЕЙШЕГО курса)))))))))))) .
А по поводу науки, чтобы в неё окунуться, её надо грамотно преподавать прежде всего. А считать количество кофе и аббонентов не нужно, т. к это и есть Ваш СИЛЬНЕЙШИЙ, УНИКАЛЬНЫЙ учебный процесс!
Светлана, 02.03.2012, 00:41
Не ведитесь на хвалебные отзывы, их пишут сами же менеджеры учебного центра им.Кручининой!
В реальности дела обстоят совершенно иначе :
Государственной лицензии на обучение у них нет., по окончании получите Свидетельство НЕ государственного образца., т. е. он вам не пригодится при трудоустройстве. ( в нём не будет указано что Вы приобрели профессию..., а то что Вы прослушали лекции... столько-то часов)
Преподаватели не квалифицированные, без педагогического образования, в основном самоучки., отсюда и уровень преподавания - очень низкий!
А по поводу парикмахерских. курсов, поддерживаю мнения о том, что - подготовка Очень, Очень Слабая., как-бы красиво не пели обратное .
Марго, 06.03.2012, 18:32
Не советую, как и многие, идти учиться на эти курсы! Сама очень обожглась на них ! ШАРАШКИНА КОНТОРА, а не обучающий центр! Такое чувство, правда, что хорошие отзывы пишут сами себе, людей, ведь, надо заманить. А то, что куча недовольных - им все равно! Лучше бы разобрались почему люди недовольны и изменили бы что-то! А так сразу видно, что для них главное - заработать бабки и все!
Светлана, 11.04.2012, 19:19
Я отучилась на курсах парикмахера в Симферополе в этом центре. Отвратительное качество преподавания, после курсов осталась с минимальными знаниями и с мыслями о том, что нужно заново где-то учиться в нормальном месте, а это значит, опять тратить деньги и драгоценное время! И где еще, как не в интернете мне сказать об этом?! А менеджер нашего центра ревностно отслеживает негативные отзывы и пытается написать, что это не они плохо обучают, а просто их конкуренты пытаются испортить им репутацию. Да конкурентам, думаю, и делать ничего не надо, из-за ужасного качества преподавания в этом центре. Может на других специальностях и хорошо преподают, но на парикмахера не советую учиться в этом центре в Симферопол
Наталья, 04.07.2012, 11:15
Отвратительный "Учебный центр", где руководству абсолютно нет дела до слушателей, самое главное деньги. Один преподаватель читает по 20 дисциплин и "все знает", оборудование для парикмахеров и массажистов никакое, о компьютерах вообще страшно вспоминать. Никому не советую идти на эти так называемые "подготовительные курсы". после которых вы получите сомнительную бумажку типа "не!государственного образца", которую будет стыдно показать кому - нибудь.