Форум Ялты и Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НОВОСТИ КРЫМА » Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха

Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Сергей писал(а) 22.11.2011 в 23:03:22:
Лажа полнейшая. Ходил на курсы массажа, часы урезали (то 8 марта, то у нее день рождения). Когда получил диплом - посмеялся с этой дешевки: голограмма на самом деле просто какие то маленькие кусочки фальги или вроде того. Те у кого есть сравните к примеру со школьным дипломом, там голограмма и на этом фуфле просто две разные вещи. А преподаватель массажа еще и парапсихологию, и какой то дизайн преподает. А как то решил почитать литературу по массажу, скачал книжечку, а там все слово в слово, что читала нам преподаватель. Короче просто развод. Если некуда девать деньги, то это самое оно.

петя писал(а) 01.06.2011 в 12:16:21:
КУРСЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ДЕНЬГИ БЕРУТ, А ЗНАНИЙ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ УРОВЕНЬ НИЖЕ ЧЕМ У ТЕХ, КТО ПРИХОДИТ НА КУРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ, СНАЧАЛА ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧАТ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК ПРИМЕРНО, А КАК ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТУ ПОЛУЧАТ, ОТНОШЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ СРАЗУ.

Вита писал(а) 03.06.2011 в 17:32:57:
То что я пошла на эти курсы было моей самой большой ошибкой!!!Лучше бы я за эти деньги смотрела видео в инете и училась,лучше бы было!!
Шла на курсы маникюр-педикюр и наращивание ногтей...--то что мне показали и рассказали просто УЖАС!!!!
НИкогда никому не посоветую учиться в этом центре!!!!!Выкачка денег!!!И мастер Мария Викторовна такое впечаление что первый раз увидела инстркменты в руках уже не говоря о том что ни разу не показала ровный френч!!!!Да ещё и заставила платить деньги за констпект потому что сама не могла на словах рассказать ничего а только читала всегда с тетради!!!!

Александрова Наталья писал(а) 21.03.2011 в 10:10:06:
Заключила договор, оплатила. Ждать начала занятий пришлось долго. Но долгожданные занятия начались. Я в УЖАСЕ!! Так сладко пели до подписания договора, и в результате хамство и невежество преподавателей!!
Симферополь.

0

92

Бывшая ученица, 19.11.2011, 09:20
Люди здесь дурят, а после того как недовольные оставляют свои высказывания удаляют информацию. А руководителям этого "учебного" заведения советую - не удаляйте, а то буду заходить каждый день и писать правду. ПРизываю всех оставить свои объективные оценки!!! Напишите, все, кто учился - как впечатления!!!

недовольный, 06.12.2011, 15:23
Учился - не понравилось, делают вид, что серьезное учебное заведение, а на самом деле какой-то частный предприниматель, без лицензий делает бизнес. Я это понял, когда получил "диплом". Такая ЛАЖА!!!

парикмахер, 21.12.2011, 11:55
Такого бардака как здесь я еще не видела!!!! Летом записалась на курсы парикмахера, месяц ждала, потом кое-как начали. Обещали по 3 занятия, а шло по 1, а потом и вовсе - приходим на урок, а дверь закрыта, и нет секретарей и открыть некому! Стояли с учительницей, пока не расходились по домам и в итоге наша группа распалась, а нам даже никто не позвонил, не извинился и не пригласил доучиться!! Консультировалась с юристом - имею полное право вернуть свои деньги!! И не советую удалять мой комментарий, а то давно собираюсь зайти в защиту прав потребителей и не только я, но и все девочки из моей группы!!!

ЛАНА, 21.12.2011, 11:18
Училась - не советую, рассказывают о днепропетровской академии, а выдают "диплом" от какого-то частного предпринимателя. ТАААКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Ученица, 22.02.2012, 13:13
Очень жалею, что выбрала этот центр. Никому не советую!!!!!!!!!!! Больше 1,5 мес. ждала, когда собирется группа. В итоге образовалась мини-группа, но после первого занятия недовольная студентка перестала ходить. В итоге, мне пришлось оплатить за индивидуальный курс, на что я вообще не расчитывала. "Преподаватель" видимо никогда в жизни не преподавала, лекции читает с чужого конспекта, и когда я задаю ей вопрос, отвечает "не знаю, тут так написано"! В нормальной аудитории занятие проходило только один раз, а остальное время в комнате, гдесидят менеджеры, не предназначеной для учобы. Столы завалины какими-то бумажками, удобно не сядеш, холодина, один обогреватель на несколько аудиторий.

Иван, 06.03.2012, 18:50
Отвратительные непрофессиональные курсы! Этому центру важно только побольше денег заработать, а на качество обучения им наплевать! ПРеподаватели совсем не умеют преподавать! И диплом очень сомнительный, работодатели просто смеются, когда его видят!!! Не советую!!!

Не студентка, 17.03.2012, 10:59
Училась на дизайнера-декоратора, СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ. А теперь по поводу слабых преподавателей , оказывается наша преподаватель ушла в декрет(рада за нее!) и девочкам нашего потока звонили и предлагали преподавать вместо нее! Я В ШОКЕ!Ну ладно я себя реально оцениваю и понимаю, что нужно набираться опыта, так ведь двое барышень согласились, не смотря на то, что были далеко не самыми талантливыми...Чему они научат??? В общем, мой совет:кто реально хочет стать дизайнером-декоратором, либо подождите годик-два, пока выйдет нормальный преподаватель, либо ищите другие курсы,

Ирина, 18.04.2012, 08:48
Училась в 2011г на курсе Бух учет. Кроме негатива ничего для себя не взяла. Большой "минус" груповые занятия и то, что очень долго ждала набор в группу. Преподаватель не практик, так что посоветовать что -либо относительно рабочих моментов не может. Извините, кто со мной не согласен.

валентина, 24.04.2012, 12:03
я согласна с Ириной, тоже там училась на парикмахера, ничего толкового мне не рассказали. Только зря деньги потратила, ни опыта ни удовольствия от занятий я не получила

Виктория, 12.06.2012, 09:13
Училась по курсу бухучет. Скажу честно - без толку. У меня свое небольшое дело и преподаватель не смог дать мне ни одного ответа на мои вопросы по налогам, зарплате и тд. Когда я выразила недовольство, администратор сказал, что возврат денег не предусмотрен, как и дополнительные занятия. Делайте выводы, господа.

Выпускница, 19.11.2011, 15:36
Наверно я училась в каком-то другом центре с таким же названием. Потому что все что написано выше не совпадает с моими впечатлениями от этой конторы. Ужасный уровень преподавания, просто ниже некуда, преподаватели самоучки, непрофессионалы. Зря потратила деньги.
Преподаватель не может правильно показать рисунок( и это называется дизайн) ,не имеет инструментов. Показала наращивание на моих руках за мои же деньги и материалы (в качестве урока).На следующий день всё отпало. И это профессионал высокого уровня? Руководство курсов проверяет кого принимает на работу? Или деньги уже дороже знаний? Ваш центр надо срочно проверить вышестоящим органам, а мы им сообщим о Вашей работе.

Аня, 25.11.2011, 17:09
Когда я училась занятия проходили не так часто как обещали, а деньги требовали оплачивать каждый месяц. А когда решила уйти, дали понять, что деньги оплаченные вперед никто возвращать не собирается.

ЛЕНА, 27.04.2012, 19:36
НАЧАЛО КУРСОВ по наращиванию наша группа ждала 2 месяца, а потом когда потребовали деньги назад центр нашел препадаватела такую д....у что просто нет слов. Я ПОСЛЕ ЭТИХ КУРСОВ ничему ненаучилась. все в интернете смотрела. Конечно попасть к такому препадавателю ужасно. ЕЕ звали ЛЕНА. Молодая и бестолковая. Только пальцы включала что умеет , а сама дуб-дубом.Конечно есле там сейчас хороший препадаватель, то могу позавидовать. Прежде чем идти поинтересуйтесь о компетенции препадавателя.

Татьяна, 29.01.2011, 11:39
Знаний дают-0,мы были в группе "Графический дизайн", набирают всех подряд, лижбы платили. Приходят даже без художественной школы...
Преподователи за пол года менялись как перчатки, уровень-вечером посидят почитают, а утром преподают, ни на один вопрс ответить не могут.
Если вам нужна бумажка (которая может быть вам когдато пригодится), то вам сюда. Знаний здесь не дают..."Учебное" заведение для тех, кому нечего делать, и некуда деньги девать

Елена, 23.07.2011, 18:38
Учила в этом заведении 2 года назад на годичных курсах своего сына, впечатление осталось не очень хорошее. Все старые ПК, дизайнерские программы вечно тормозят и т.д. Когда самой понадобились знания, решила поехать в Донецкое отделение (думала областной центр, обучение поставлено на должном уровне), а оказалось тоже самое, даже некоторые преподаватели одни и те же, а ПК такой же хлам. Обучение стоит весьма недешево. Было бы стыдно брать такие деньги и учить на таком старье. Люди просто зарабатывают деньги!!!!!!!!!!!!!

студентка - модельер, 04.09.2011, 19:06
После каникул продолжила учебу.Стало еще хуже в плане условий и обещаний. Обещали швейную машину (до каникул шторы шили вручную, как вам это?Ведь мы не в19м веке!)Машинки нет, Посадили нас в компьютерный класс с узкими столами, душно, окно глухое, кондиционер не работает, но это не главное , на чем нам раскраивать одежду? На полу, что ли? А рядом в просторной аудитории с широкими столами прохлаждались трое бухгалтеров с одной тетрадочкой!!! Несмотря на просьбу преподавателя менять аудиторию хотя бы через занятие (все мы люди), нас все равно на следующий раз поставили в тот же класс без условий. Что это за предвзятое отношение менеджера!!? (наплевательское отношение или просто неграмотность?)Выходит, бухгалтера - люди, а мы - нет, или они платят больше?Преподаватель бьётся, объясняет(СПАСИБО ему - только это удерживает, что бы не бросить курсы), но разве поймешь на пальцах, как прострочить одежду!!?И добиться обещанного невозможно.....

"Ученица", 18.11.2011, 11:13
Пошла на курс маникюра - преподаватель ходит с книжкой, когда начали практические занятия не обращает на нас внимание, просто сидит. Как мы делаем ее по всей видимости мало интересует. Сделайте выводы

Наташа, 17.03.2012, 11:15
Уж не знаю, как бывший менеджер решал проблемы, но нам были обещаны золотые горы, а в группе есть девочки, которых звали преподавать наш курс, но они захотели учиться, Смешно, правда? При мне парень пришел подписывать договор на учебу, а его новый менеджер (кстати очень флегматичная особа) стала уговаривать на преподавание компьютерных курсов! Просто нонсенс!

Ира Неупокой, 19.06.2012, 13:46
Очень не довольна обучением! Лопша на уши - и все повелись... 3000 тысячи оплата на арт-директора салона красоты... красиво ,да? А толку никакого! Комиссии на экзаме даже не было! И диплом ,наверное, месяц после учёбы не получите!

елена, 30.03.2012, 18:18
Коллега по работе ходила на курсы Пользователь ПК (срок обучения ускоренный, 1 месяц), а моя мама на срок обучения 2 месяца, но оказались в одной группе.Курсы ужасные,знаний ноль.Выброшенные деньги.Вместо ускоренных получились долгосрочные (3 месяца).Нужно гнать таких преподавателей,шарашкина контора (преподаватель мужчина).

после воспевающих отзывов
ваша совесть, 12.01.2012, 13:36
Если на такие отзывы кто-то и клюёт, то очень быстро об этом пожалеет. Сами себе отзывы написали и сами же себя и хвалят. А так уже на ладан дышат. Из последних сил работают. Один преподаватель по всем предметам читает-универсал просто этот Ришатович. А администрация - бабки базарные, только уговаривают и народ разводят

Инга, 12.01.2012, 18:24
Ну это уж точно. Как то просто зашла к ним, узнать про курсы. Так они как начали расписывать, расхваливать и просто танцевать передо мной. Ну, я от такого внимания уши развесила. А потом сразу -Вам нужно оплатить. И выудили у меня деньги. Пришлось учиться, хотя с первых занятий не понравилось, ну что ж делать - первый месяц оплачен.
Не так уж всё там шоколадно, как расписывают и расхваливают.

Yaniral, 20.02.2012, 16:46
Ходила в Симферополе на курсы парикмахеров.Обучение очень ПЛОХОГО качества и обучением назвать нельзя. Преподаватель Шевкие Шевкетовна преподает на твердую 2-ку. Не объясняет как стричь правильно, ни технологию стрижек, ни какие стрижки бывают вообще. На занятиях когда стригли клиентов не объясняла как надо стричь, с чего начинать, как заканчивать, для чего что нужно. Это не говоря о том, что постоянно опаздывает на занятия, сокращает занятия на час если ей нужно, постоянно то по тел разговаривает, то выходит, из-за чего нельзя обратиться к ней за консультацией. Я осталась очень недовольна, как и 80 % группы! И знания мои после окончания курсов практически на нуле. Больше информации почерпнула из интернета, чем после трехмесячного обучения на этих курсах!!! НЕ РЕКОММЕНДУЮ, если вы хотите приобрести профессию!

nika, 21.02.2012, 11:50
Да, на счёт парикмахерских курсов в Кручининой полностью с Вами согласна Yaniral!
Я отучилась один месяц и ушла, поскольку стало понятно что с курсами я прогадала.
Помещение, где-проходили "занятия" - тесное, на счёт чистоты : видимо администрация экономит на уборщице - в туалет страшно зайти(от антисанитарии может стошнить).
Шевкие Шевкетовна, мастер-класный, а вот как преподаватель - полный НОЛЬ! Опаздания- это ФАКТ, постоянное кофепитие- тоже ФАКТ, а уж про телефонные разговоры - вообще молчу, с телефоном не растаётся, складывается такое впечатление что ей это обучение нафиг не надо! Кроме конспекта из пяти страниц- никаких знаний, толком ничему не учит, зато во время учебного процесса классно стрижёт СВОИХ клиентов используя при этом инструменты учеников(наглость второе счастье), и причём молча срижёт, ничего при этом не объясняет.
Всем желающим обучаться на парикмахерских курсах в Кручин. категорически не рекомендую, выбросите на ветер время и деньги!

nika, 24.02.2012, 15:11
Ириха, не вводите людей в заблуждение!
"Чтобы понять методологию, психологию и философию этого уникального и сильнейшего курса под руководством Шевкие Шевкетовны , необходимо учиться, полностью погрузиться в эту науку..."- это жесть, я долго хохотала(УНИКАЛЬНОГО,СИЛЬНЕЙШЕГО курса)))))))))))) .
А по поводу науки, чтобы в неё окунуться, её надо грамотно преподавать прежде всего. А считать количество кофе и аббонентов не нужно, т. к это и есть Ваш СИЛЬНЕЙШИЙ, УНИКАЛЬНЫЙ учебный процесс!

Светлана, 02.03.2012, 00:41
Не ведитесь на хвалебные отзывы, их пишут сами же менеджеры учебного центра им.Кручининой!
В реальности дела обстоят совершенно иначе :
Государственной лицензии на обучение у них нет., по окончании получите Свидетельство НЕ государственного образца., т. е. он вам не пригодится при трудоустройстве. ( в нём не будет указано что Вы приобрели профессию..., а то что Вы прослушали лекции... столько-то часов)
Преподаватели не квалифицированные, без педагогического образования, в основном самоучки., отсюда и уровень преподавания - очень низкий!
А по поводу парикмахерских. курсов, поддерживаю мнения о том, что - подготовка Очень, Очень Слабая., как-бы красиво не пели обратное .

Марго, 06.03.2012, 18:32
Не советую, как и многие, идти учиться на эти курсы! Сама очень обожглась на них ! ШАРАШКИНА КОНТОРА, а не обучающий центр! Такое чувство, правда, что хорошие отзывы пишут сами себе, людей, ведь, надо заманить. А то, что куча недовольных - им все равно! Лучше бы разобрались почему люди недовольны и изменили бы что-то! А так сразу видно, что для них главное - заработать бабки и все!

Светлана, 11.04.2012, 19:19
Я отучилась на курсах парикмахера в Симферополе в этом центре. Отвратительное качество преподавания, после курсов осталась с минимальными знаниями и с мыслями о том, что нужно заново где-то учиться в нормальном месте, а это значит, опять тратить деньги и драгоценное время! И где еще, как не в интернете мне сказать об этом?! А менеджер нашего центра ревностно отслеживает негативные отзывы и пытается написать, что это не они плохо обучают, а просто их конкуренты пытаются испортить им репутацию. Да конкурентам, думаю, и делать ничего не надо, из-за ужасного качества преподавания в этом центре. Может на других специальностях и хорошо преподают, но на парикмахера не советую учиться в этом центре в Симферопол

Наталья, 04.07.2012, 11:15
Отвратительный "Учебный центр", где руководству абсолютно нет дела до слушателей, самое главное деньги. Один преподаватель читает по 20 дисциплин и "все знает", оборудование для парикмахеров и массажистов никакое, о компьютерах вообще страшно вспоминать. Никому не советую идти на эти так называемые "подготовительные курсы". после которых вы получите сомнительную бумажку типа "не!государственного образца", которую будет стыдно показать кому - нибудь.

0

93

barbosik
26 июля 2012, 14:58 #
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Устраиваясь на учебу или работу в академию «Бизнеса и права им КРУЧИНИНОЙ», они же "учебные" центры "Технология успеха"(Юго-восток), "Престиж"(Киев), будьте готовы окунуться в «зловонное болото» ХАМСТВА, истерической злобы и матерщины!!! Не верьте в обещание официального трудоустройства и достойной зарплаты, так как это не соответствует реальной действительности! Среди коллектива сотрудников много хороших людей, достойных искреннего уважения, чего нельзя сказать об администрации.
Истинные лица вице-президента академии (САННИКОВА К.Ф.) и его «правой руки» и верной подруги - (РУБАН А.В.) безобразны до ужаса!!! Трудно представить, пока не испытаешь на себе, до какой степени хамства и низости способно дойти «руководство», на первый взгляд, приличной академии бизнеса и права!
Полное отсутствие элементарной культуры, без малейшего намёка на наличие чести и совести—вот, с чем предстоит столкнуться каждому, попавшему волею судьбы, в этот «оазис» бизнеса!
Кризисная ситуация в экономике, безусловно усугубляет жесткость производственных отношений, но НИКОМУ не даёт право унижать, гнобить и, попросту, издеваться над людьми!!!
Достаточно напряженная и насыщенная стрессовыми ситуациями работа менеджеров во всех филиалах по городам Украины, и особенно, работа региональных менеджеров, протекает на фоне буйно цветущей истерии «визжащей начальницы». Не нужен, даже повод, для крика!!!
Злобное, безумно завистливое, крайне недалёкое, убогое телом и, особенно душой, СУЩЕСТВО - визжит, сучит ножками, трижды повторяя с упоением любую глупость!!! Вот истинная картина, «изображающая» работу незаменимой и высококвалифицированной труженицы! Вот как талантливо, организуется работа подчинённых в коллективе, нынешней администрацией академии.
Искренне жаль! НЕИМОВЕРНАЯ ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ - вот закономерный результат ПЛАНОМЕРНОГО РАЗРУШЕНИЯ благородного, по сути своей, нужного всем дела!!!
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ! - любимый тезис вице-президента Академии.
Трудно не согласиться, в конкретном случае - эти два «кадра» губят и рушат всё!
Достойные сотрудники, которые попадают в сети «заманухи» хороших условий работы и неплохой зарплаты, должны быть готовы оказаться, по самые уши в административном дерме и глотать полным ртом. Иначе - вылетаешь с большими штрафами и матами, как «повезёт» - в глаза или за спину.
Уважая себя, хотя бы минимально, нельзя работать под таким скотским, идиотским руководством!!!
Желаем добрым людям, которые вынуждены, в силу трудных жизненных обстоятельств, продолжать работать - уважать себя, и удачи вам!
Раковая опухоль воинствующего хамства, распространяется сверху и разрушает всё вокруг!!!!
ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! ЛОВИТЕ!!!!
Группа бывших сотрудников

0

94

ЛЕНА, 27.04.2012, 19:36

НАЧАЛО КУРСОВ по наращиванию наша группа ждала 2 месяца, а потом когда потребовали деньги назад центр нашел препадаватела такую д....у что просто нет слов. Я ПОСЛЕ ЭТИХ КУРСОВ ничему ненаучилась. все в интернете смотрела. Конечно попасть к такому препадавателю ужасно. ЕЕ звали ЛЕНА. Молодая и бестолковая. Только пальцы включала что умеет , а сама дуб-дубом.Конечно есле там сейчас хороший препадаватель, то могу позавидовать. Прежде чем идти поинтересуйтесь о компетенции препадавателя.

Леночка да кто ж признается, что преподаватели никакущие, это просто люди безработные им деваться некуда!!!

Менеджер, 27.06.2012, 15:02
В ответ ЛЕНА, 27.04.2012, 19:36
Зачем вы так про нашего лучшего преподавателя маникюра и наращивания Лену Да она не имеет спецобразования и никогда не работала в салонах Ну а кто же с вами будет работать за такие смешные деньги какие ей платят
Конечно мы должны рассказать вам о высокопрофессиональном преподавателе иначе вы к нам не пойдете а как же иначе

evpaotziv@yandex.ua, 17.07.2012, 10:48
Странно, у нас тоже маникюр и наращивание "преподавала" Лена, молоденькая, лет 20, толстенькая, наглая и бестолковая.
Правду пишут люди зря деньги отдали, не курсы это, а ерунда.
Да и менеджеры меняются каждые 2-3 месяца, бардак полный.
Вначале все красиво, хорошо рассказывают, только деньги отдали все капец. Ни знаний получить, поскольку препод отстой, ни деньги вернуть не удается.
Вы только потом узнаете что занимались не в учебном заведении, а у какого-то частного предпринимателя из днепропетровска, в договоре вы не найдете ни его адреса ни телефона, поэтому в суд подать не сможете, милиция разводит руки - сами виноваты, надо было внимательно документы у етих авантюристов проверять.
Такие курсы порекомендовать только врагу можно, будте внимательны, не платите им деньги наперед как бы вас не уговаривали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывают что кому-то удалось вернуть деньги - поделитесь как, напишите мне на почту

Типа косметолог я, 20.07.2012, 17:20
Ужас, а не курсы. Моя подруга начиталась хвалебных отзывов об учебном центре, ну и повелась, заплатила за курсы, менеджер вот-вот начнем, группа почти сформирована... Ага!!! Три месяца ожидания с ежедневными созвонами с менеджером, а та типа ждите, ждите, ждите.
В результате оказалось, что ни одну группу собрать они не смогли, все умные уходили на другие курсы.
Ей предложили так называемые индивидуальные занятия, которые значительно дороже. Ей пришлось согласиться, сезон на носу когда туристы едут.
От "занятий" она просто в ужасе, как это происходило: её посадили рядом с человеком который ей просто читал книгу по косметологии, а она конспектировала, никакой разрекламированной практики не было вообще!!!
Только на последнем занятии, всего один раз ей позволили намазать лицо кремом. Типа маску сделали!
Потом типа все - вы косметолог!!!
А работать-то как???
В общем все сплошной обман и выкачка денег!
Очень не рекомендую!!!!

Степан, 02.08.2012, 20:14
Я тоже поддался уговорам менеджеров и записался на курс типа "Ремонт ПК".
Уговаривали как самого родного, расписывали что буду знать и уметь...
Долго ждал начала, в группу набрали 10 человек, занятия вел Алексей, скучно, тупо, неинтересно, к концу месяца нас осталось двое...
Дипломчики выдали смешные..
Посоветовать никому не могу

Степан, 13.08.2012, 11:18
Да какая разница диплом - свидетельство, они все у вас фальшивые с печатью частного предпринимателя. Не морочте людям голову у вас нет лицензии на образование ни по каким курсам.
Как мне объяснили работадатели в санатории - они не могут меня взять на должность сисадмина с такой "бумажкой", это не документ об образовании, а бумажка что я ходил в компьютерный кружок "неумелых рук"...
Так что я считаю что вы надули меня, обманули...

Ирина, 15.08.2012, 17:49
Училась тут на курсах бухучета на 10 месяцев. Долго набирали группу, пока не набрали 10 человек. Занятия сначала вела толковая тетя-бухгалтер Марь Васильевна. Потом её вроде кинули по зарплате и она ушла.
Дали новую - никакущую, ни черта не знает тока выделывается. А тут мы еще узнали что дипломы ненастоящие (на работу по ним не берут) дадут, ну короче группа и распалась.
В общем никакой радости и знаний мы с этой фирмы не получили, а деньги отдали немалые что-то 500 с лишним в месяц, итого минус 2000 коту под хвост.
Мама сказала что раньше за такие вещи в тюрьму сажали, а сейчас ничего продолжают надувать людей.

Валентина Владимировна, 20.08.2012, 16:32
Хорошо вспоминаю уроки в этом центре и весело и интересно
а главное с пользой поводили время на компьютерных курсах
я думала что буду в группе самой старой
а там на эти курсы ходят такие как я
раззнакомились и переписываемся по интренету, позаводили акаунты в однокласниках -мнооого знакомых нашла-разлетелись по разным странам, а ведь с компьютером общаюсь-будто свежей воды глоток и много хороших эмоций и всегда в курсе всего.
Благодарю за знания и организацию курсов

Алексей, 20.08.2012, 18:58
Сколько бесстыжего вранья!!!
Эти благообразные отзывы пишут сами менеджеры этого "неучебного центра" и уговаривали записаться почти так же.
Я учился, если это можно назвать учебой, на дизайнера.
Записался прошлым летом, набирали нас почти 3 месяца, оказалось почти 10 человек. В начале занятия вела Тамара, ну более-менее Корел и Фотошоп прошли, потом Тамара ушла и тут началось...
Другого препода центр найти не мог, те что приходили, похоже утром смотрели уроки в интернете, а потом у нас занятия пытались вести, ни на один вопрос ответить не могли... Короче лажа полная, бесстыжее руководство предлагало чуть ли не нам самим искать препода и требовало только оплату. Через четыре месяца нас осталось 5 и тут мы наконец-то присмотрелись - а что за дипломы выдает этот "учебный центр": оказалось это бумажка заламинированная в пластик с печать частного предпринимателя!!!
Тут мы все поняли как нас кинули и прекратили занятия, каждый из нас потерял как минимум 2000 гривен!
Мошенники!!!

0

95

Кидалово первое: рекламируют учебное заведение, а договор предлагают  заключить с частным предпринимателем!
Кидалово второе: лицензии на курсовую подготовку по указанным профессиям нет, а выдают пластиковые свидетельства очень похожие на настоящие государственные, но они фальшивые, самодельные, на работу официально по ним не берут.
Кидалово третье: Якобы уникальные программы обучения - полная фигня, это обрезки стандартных программ обучения.
Кидалово четвертое: Якобы высококвалифицированные преподаватели, на самом деле это люди которые по каким-либо причинам не нашедшие работу, которым пообещали официальное трудоустройство и большую зарплату. Кинут их 100%.
Кидалово пятое: Открою вам секрет, люди в 99% случаев не пишут благодарности о платных услугах, поэтому эти отзывы придумывают и размещают сами менеджеры продающие эти курсы, у них сдельщина, сколько обманули студентов, столько и получишь процентов.
Зато если учеба не понравилась люди 100% напишут
Думайте

0

96

Никого не защищаю. Просто противно читать откровенную чушь. Никто и никогда не говорил ,что документы гос.образца. Да и люди ж не дурные ,видят, что стоит печать ЧП. Лицензированию подлежат лишь те учебные заведения ,которые выдают государственные "корочки". Получить такую лицензию дорого и трудно. Никто этого не скрывает. И не надо делать из этого "великое разоблачение"))) По поводу встречающихся "левых" отзывов...Ну,что ж, самореклама иногда полезна))) Сдельщина. Да, менеджер, как и, например, продавец в магазине, имеет свой процент от выручки. И что здесь не так? По поводу преподавателей вообще оскорбительно:"случайные люди, не нашедшие работу". Это профессионалы своего дела. Им обещают подработку. Никто не обещает миллионов. Работают сознательно ,без принуждения. И вообще,никто никого за уши не тянет, ни на работу,ни на учёбу. Всё по любви))) Поэтому если кому плохо спится,и от этого заводятся в голове тараканы, не надо об этом сообщать на весь Интернет)))

0

97

Так противно? Так не читай и не защищай "не адвокат" ты кручининский.
По тебе тюрьма плачет по статье мощенничество!
Курсовая подготовка (т.е. КУРСЫ) по профессиям (напр. парикмахер и т.п.) всегда был лицензируемым видом деятельности. И никак иначе.

0

98

Привет Таракан! Как там тебе живётся, под плинтусом? Видать сильно припёрли тебя эти курсы, что ты никак не уймёшься))) Ну так пойди и заяви. В чём проблема? Или ты, Таракан, только здесь и силён этот вопрос обсуждать? Ну ,ещё, может быть, дома, под диваном, шёпотом. Обиженный жизнью таракан, беги скорее ,заявляй, а то не успеешь быть первым, как,собственно, и единственным. Крепкого тебе,таракан, здоровья тараканского, усов длинных, счастья и удачи по жизни!!!)))

0

99

Согласна 1000% с нижеизложенным посланием бывших сотрудников. Люди, не ведитесь! Весь негатив, который здесь описан - ЧИСТАЯ ПРАВДА! Не смогла в этом болоте работать менеджером и ушла очень скоро. г. Николаев.

0

100

В Ялте тоже часто менеджеры меняются... Видимо не у всех хватает совести наживаться обманным путём.
Хотя сейчас многие организации только так зарабатывают. Надо просто подальше держаться от таких контор.

0

101

А можно уточнить про какие конкретно учебные центры здесь идет речь? Технология или академия успеха?

0

102

Будьте любезны, опишите, пожалуйста, обманный путь наживы. Очень хочется узнать сию тайную схему, как бессовестные  менеджеры наживаются и богатеют.

0

103

Воровка ЛЕНА и Кучерук понесут соотвествующее наказание, согласно действующего законодательства, не исключено, что это будет не только административное взыскание!сейчас они открыли псевдокурсы - не ведитесь, и рассылают объявления в ЯЛТА КиК и во всевозможных интернет-сайиах!Люди будьте бдительны!

0

104

И технология успеха и академия успеха, и академия Кручининой все это от одной организации. Просто в разных городах разные названия. У них много филиалов. Группы набираются очень долго, занятия нерегулярно проходят. В интернете постоянно обновляются объявления о свободных вакансиях преподавателей. Видимо платят копейки, а уважающие себя преподы к ним работать не идут, вот и берут всех подряд. Когда наша группа начала учиться, преподавателем были девочки без образования, которые сами что-то где-то прочитали, в интернете посмотрели. Ну о каком качественном образовании может идти речь...    А стоят курсы не очень дешево...   За год надо было заплатить около 8000 грн.
В интернете много отзывов об этой организации, в основном плохие.
Наверное курсы, которые открывала Колесник тоже самое, может это и их филиал, кто знает. Лучше с ними не связываться - это точно!

0

105

А можно уточнить про какие конкретно учебные центры здесь идет речь?

0

106

Академия успеха

0

107

Здесь идет речь об учебном заведении "Технология успеха" которое находится в Ялте недалеко от морвокзала.

0

108

Именно там нас и разводили на деньги.

0

109

А как они это делают? Какая схема??

0

110

Какая схема? Тут уже много про это написано, почитайте. Конкретно нам обещали, что будет качественное обучение, а в итоге примитивный начальный уровень для школьников. Деньги потребовали оплатить сразу за месяц вперед иначе мест не будет (менеджер врала прямо в лицо), а занятия начались только через 4 месяца, хотя обещали, что вот-вот должны начаться, мы мол, на следующей неделе вам позвоним. Условия плохие. Когда приезжало начальство из Днепропетровска, им вообще плевать на жалобы, какая-то там Ирина и Любовь... не помню отчество. Много негативных и неприятных моментов.

0

111

То есть Вы, идя на курсы, ожидали качества преподавания как в ВУЗе??? Решили сэкономить? Вот и результат.

0

112

Значит вы согласны, что курсы плохие? Восемь тысяч в год, разве это экономия?  Ожидали, хотя бы уважительного отношения, и того, что обещали при заполнении договора когда принимали квитанцию об оплате. ВУЗ - это совсем другое дело, там диплом выдают, поэтому сравнивать нет смысла. У меня сохранилась вся программа, по которой мы должны были учиться, уж лучше дома самой заниматься по этой программе и деньги сэкономить.

0

113

Понимаете ли, многие люди считают, что пройдя курсы, не только эти, они получат столько же и так же, как если бы они в ВУЗе учились. И, спустя некоторое время, начинают недоумевать по поводу условий и т.д. Люди все взрослые, адекватные, никто за уши их не тянул, не принуждал силой. Опять же, ситуации бывают разные...Что Вы имеете в виду под уважительным отношением? И по поводу цены в 8000 тысяч - что ж это за курс такой дорогой ??

0

114

ВУЗы бывают разные, курсы бывают разные. Многое зависит от преподавателя, если грамотный преподаватель на курсах, то он может дать информации даже больше чем в ВУЗе. Когда я училась в технологии успеха был один толковый преподаватель, автокад преподавал, Демченко по-моему его фамилия, он более менее свой предмет знал и мог объяснить, а остальные девочки, которые сами почти ничего не знали, да и объяснить не могли толком. Курс назывался дизайнер-универсал. Так что не советую тратить на это деньги.

0

115

Не повезло не только Симферополю но и Запорожью.
Это не курсы ,а черт знает что,ЧП которое не имеет даже лицензии на обучение.
Базы нет никакой как можно обучать косметологов не имея базы и наглядных пособий.Нам на пальцах рассказали ,что такое вапаризатор,и для чего он нужен,как включить-выключить.
Антисанитария полная как можно работать с чисткой лица среди пыльных компьютеров и ученических столов.Это просто жуть!Грязные матрасы из какого то общежития на которых ученики друг на друге учатся делать массаж!Как Вам такое обучение?Какие специалисты выходят .
Сами можете догадаться,не дай бог к такому попасть,об анатомии знают только по наслышке.Преподаватели меняются ,чаще чем ученики т.к.берут непрофессионалов(своих же недоучек,которые уча других продолжают учиться сами).
Нормальный, здравый профессионал не хочет работать за гроши которые ему платят.Хотя обучение в месяц стоит как в ВУЗе.Так .что всему написанному я верю т.к.сами столкнулись с этим.И самое главное ,что оплаченные деньги не возвращают если Вы приступили к обучению и отучились всего 2 академических часа,а курс 40 а/ч.

0

116

Воровка ЛЕНА и Кучерук понесут соотвествующее наказание. Им это так с рук не сойдёт.

0

117

Севастополь, уц Кручининой
отзыв с сайта Освита ком уа, на этом сайте поудаляли почти все правдивые отзывы об этой фирме, оставили только "положительные".
И Елену Ивановну- парикмахера вашу видела в работе. Кошмар.мастер, который сам стрижёт совдеп и тому же учит. Спросите бывших учеников. Оборудуйте нормально кабинеты, создайте условия для обучения, а потом набирайте группы. По поводу бабушек -всё правда. Нормальных моделей нет и не было!
и изначально предупреждайте слушателей обо всех нюансах. Зимой в четвёртом кабинете холодина! Всё в грибке! Воды горячей нет! Зеркала залапанные! Клиентов ноль! Дипломы - позорище, страшные, толком ничего не прописано, а ещё врёте, что они международного образца. Да у вас как минимум тогда должен мастер международного класса преподавать. Уж простите за прямоту, но накипело!Люди всё равно и так узнают со временем.

0

118

Здравствуйте. Подскажите ХОРОШИЙ учебный центр в Ялте. Интересует Парикмахерское дело. Судя по всем комментам это огромная проблема найти такой. Заранее спасибо.

0

119

Ну что конкурентики, задергались, сучите ножками и нецензурно выражаетесь, видимо с клиентами у вас (специально с маленькой) провал, ума не хватает, а злость прет. Ха !!!

0

120

Ой, умора, как конкуренты гонят на центр, такой бред, да если бы хоть половина была правдой центр прокуратура задолбала бы, они бы уже не работали. Не верьте, включите понималку, пишут неудачливые конкуренты. А центр работает по сей день и успешно. Так, что беситесь дальше.

0

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НОВОСТИ КРЫМА » Позорный Учебный Центр на Московской 59 в г. Ялта Технология Успеха