Форум Ялты и Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НАШ ЧАТ » DJ чата

DJ чата

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вы отнесетесь к появлению DJ в нашем чате?
Прикольно,я за

63% - 7
Да за чем он нужен?Я против

36% - 4
Мне все равно

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Ваше мнение обязательно будет учтено,от вас зависит развитие нашего чата.......

0

2

Да наХь нам тут всякие Dj если не хватает музыки просите и админы будут ставить мьюзик в чат а Dj на данный момент не нужен чат будет ловить вислюки-ы-

0

3

я считаю что Dj нужен!Просто не всегда же админы в чате!Приконо бы было если бы был Dj!Только надо чтобы он знал много сайтов с музыкой!

0

4

Короче Dj не будет и все на этом вопервых сумашедший трафик с этой музыкой во вторых чат и без того виснет так что Администрация чата не поддержит эту идею вот так!!

0

5

А я за диджея. Конечно не всегда чтоб музыка играла. Но диджей нужен.

0

6

ДА НЕ НУЖЕН НАМ dj Я СКАЗАЛ!!!!

0

7

Так терь я говорю  :) ! Нам нужен Dj но он должен быть постоянно в чате!

0

8

Блин ну решайте сами ЕСЛИ все ЗА то мы найдем человека так называемого Dj который будет отвечать за музыку в чате. Пожелания чатланов будут УЧТЕНЫ!!!

0

9

помоему прикольна , что в нашем чате будет Dj! возможно будет приходить больше народу! это может быть разнаш чат!

0

10

ппц Учтите если будет Dj вы запаритесь за инет платить ведь музыка кушает очень много трафика и чат очень виснет когда ее много это создает много неудобств!
:rtfm:

0

11

я так то бы ЗА Dj, ведь это клево, слухать муз и сидеть чатиться))) но увы, лично у меня чат постоянно виснет, а если еще с музоном это будет, то ваще к вам не попаду :(

0

12

Ну вот как раз об этой проблеме некоторых чатланов я и пытался обьяснить вам :rtfm:

0

13

на.уйя он нужен?

0

14

Слуш ты матом запарил крыть если тебе надоело быть модером я те с этим могу помочь. Еще раз перечитай правила форума и будь добр их соблюдать так как ты часть администрации.  :mad:

0

15

Мне все равно насчет диджея...Вот в чем проблемы:
Проюлема номер раз - самая важная: если в чате будет музыка, то он будет виснуть бесконечно. Хотя у меня он и не виснет, но у других пользователей частенько.
2-Если диджея и сделают, то будут недовольства всвязи с предпочтениями музыки и потом, придется сделать так, чтобы эту музыку можно былобы не слушать.
3-музыка куфает много много драгоценного (для нас смертных пользователей тырнета) траффика.
4-Вы представьте человека который согласен сидеть в чате круглые сутки

И потом. Каждый человек сам себе диджей! Установите себе WinAmp ну или на худой конец пользуйтесь Windows Media Playerом (мать его за ноги) ставьте себе в плэйлист музыку и наслаждайтесь. Зачем усложнять себе и другим людям жизнь?

0

16

ГДЕ ТЫ МАТ ВИДЕЛ( ТАМ ТОЛЬКО ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ БЫЛ)

0

17

какая разница, какой мат!!! от этого смысл этого слова даже если оно закансперированно не меняется!!!

0

18

вооо вот эт прально ты говоришь!! :D

0

19

завуалированный мат воспринимамется по другому

0

20

мат воспринимается как МАТ и все. Я ВСЕ сказал! :rtfm:

0

21

я тоже