Форум Ялты и Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НАШ ЧАТ » Музыкальный вопрос........

Музыкальный вопрос........

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
По настроению

12% - 4
Рок

24% - 8
Реп

12% - 4
R'n'B

15% - 5
Панк-Рок

21% - 7
Шансон

9% - 3
Попса

6% - 2
Голосов: 33; Проголосовали: 13

1

Музыка......Что это?Слысл жизни или часть жизни....

0

2

Музыка помогает расслабиться в трудных сетуациях, или наоборот поднять настроение. Так что с уверенностью можна сказать что музыка это часть жизни!!

0

3

У меня появился диск с группой R'N'B   так я его каждый день слушал с утра до вечера)))мне очень понравилось!!!
Группа просто супер!!!!!

0

4

Не музон я люблю послушать!Даже очень!причем разных направлений... :)

0

5

да.. я конешно проорал, что в списке выбора нет металла! я уже не говорю про блэк, паган и дальше... зато РНБ, попса... фу... дискредиторы...

0

6

Мalder, они видимо всё обобщили под роком, не их вина, просто рок более содержательное понятие, чем RnB или RAP, рок богаче в культурном смысле слова и нам ближе, чем выкрутасы африканских бедняков с трущоб...Моё мнение

0

7

В зависимоти от настроение...в данный момент рок!

0

8

Воопще я слушаю все то есть МелоМанчиГ но бывает и такое что хочется послушать что то конкретное в зависимости от настроения от Хард Рока до Рэпа. Все зависит от НАСТРОЯ!!!!
:P

0

9

^_^ все таки музыка это часть жизни! она придает уверенности когда это требуется! Любая музыка может нравится не взависимости от стиля музыки который предпочитаешь слушать!но все таки мне кажется любимая музыка зависит от настроения!

0

10

Не знаю и не понимаю, зачем ведутся споры по поводу направлений в музыке, ведь сколько людей столько и мнений, не так ли? Кому-то нравится рок, метал, а кому-то попса и тэ дэ. Но я почему-то пристрастилась к рэпу больше всего. По настроению пишу стихи, а потом мои друзья делают музон и кто-нить это все читает.. Без музыки не могу жить, засыпаю с наушниками в кроватке каждую ночь :D  Еще кста, без ума от клубного музона, )))моя мама всегда удивляется и спрашивает, а как под такое танцевать можно?

0

11

ААААА РОК РУЛИТ=)

0

12

А почему только рэп,рок,попса... Я например люблю dram&bass или клубнячок  :thank_you:

0

13

Рок неостановить!!!

0

14

ТАЛИБ ПРАВ :rtfm:

0

Вы здесь » Форум Ялты и Крыма » НАШ ЧАТ » Музыкальный вопрос........